Пирог с шоколадной крошкой

Пирог с шоколадной крошкой

Ингредиенты в рецепте:
  • Маргарин - 250 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.
  • Мука - 300 г.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик.
  • Шоколадные хлопья - 200 г.

Рецепт приготовления :

  • Шаг 1 Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
  • Шаг 2 Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
  • Шаг 3 Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.

Источник