Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!!
Пошаговые фото решила не делать потому что и шагов то таковых совсем нет!!!
Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем , чесноком , добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка).
Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой.
На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды.
Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут.
Свежие комментарии