Последние комментарии

  • Светлана Свободная23 июля, 3:08
    Спасибо!7 правил, как пользоваться силиконовыми формами правильно
  • Ленка Губайдулина22 июля, 21:33
    Как вы правы! Я вот тоже не смотрю видео, сразу закрываю и удаляю рецепт. Может, у человека буквы платные?) Или писат...Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста
  • lambada58 555555522 июля, 21:15
    Хорошие рецепты!😁12 простых рецептов фаршированных помидоров
  1. Блоги

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

3043090
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль


Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики


Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.




Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю


Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке


Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40


Тру сыр на терке и режу зелень


Через 20-25 открываю духовку


Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10


Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх