Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

3043090
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль


Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики


Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.




Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю


Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке


Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40


Тру сыр на терке и режу зелень


Через 20-25 открываю духовку


Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10


Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх