Последние комментарии

  • Григорий Викторов20 августа, 22:04
    А если в прокаливаемом масле обжарить лук, то получите Корейские "нотки"...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Ирина Хабарова20 августа, 20:20
    попробуем колокитопита"Колокитопита", или греческий пирог с кабачками и сыром (Kolokithopita, or Greek Zucchini Pie)
  • Сергей Невзоров20 августа, 19:08
    Просто описание салата из помидоров, шакаряб готовится совсем не так.Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"

Осетр по-царски

Состав:

-осетр (800 гр.)

-белое вино ( 200 гр.)

-сливочное масло ( 40 гр.)

-лимон (1 шт.)

-соль

 

Способ приготовления:

Рецепт приготовления прост. Хорошо вымываем филе осетра, разрезаем на порционные кусочки,солим их,  выкладываем все на сковороду, заливаем вином. Лимон разрезаем на дольки и так же кладем к рыбе.

Добавляем масла и жарим на медленном огне около 20 минут. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/osetrina-po-carski/

Популярное

))}
Loading...
наверх