Последние комментарии

  • Ольга10 декабря, 23:45
    В мультиварку на подогреве на ночь оставить.Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Осетр по-царски

Состав:

-осетр (800 гр.)

-белое вино ( 200 гр.)

-сливочное масло ( 40 гр.)

-лимон (1 шт.)

-соль

 

Способ приготовления:

Рецепт приготовления прост. Хорошо вымываем филе осетра, разрезаем на порционные кусочки,солим их,  выкладываем все на сковороду, заливаем вином. Лимон разрезаем на дольки и так же кладем к рыбе.

Добавляем масла и жарим на медленном огне около 20 минут. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/osetrina-po-carski/