На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Как приготовить селедочный форшмак из свежей капусты

Форшмак из капусты
Едят гости форшмак : хороша селедочка !А когда выясняется, что селедки то там и нет, начинаются ахи да охи:как же так? А еще был случай - сложила  готовый форшмак в селедочницу ,из морозильника достала предварительно отложенные голову и хвост от настоящей селедки. Поставила на стол- триумф был полный!
Ингредиенты :
  • Капуста белокочанная — 1,5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Яблоко (кислое, небольшое) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшого размера) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Кислота лимонная
  • Масло оливковое

 

  Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.

  Сразу после варки слить воду и остудить капусту под струей холодной воды. От этого исчезнет капустный запах.

  Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.

  Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
Яйца сварить вкрутую. Яблоко очистить от кожуры и семян. Лук очистить.
Капусту, лук, яблоко, хлеб, яйца пропустить через мясорубку.

  Перемешать. Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Заправить оливковым маслом.
В готовом виде может стоять в холодильнике неделю.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх