Этот салат для тех, кто любит острые закуски. редиска по-корейски - ароматная, сочная закуска для праздников и будней. Готовить ее одно удовольствие, главное выждать два часа, чтобы салат настоялся.
Ингредиенты:
- редис — 450 г.
- морковь — 250 г.
- острый перец без семян — 1/4 шт.
- зеленый лук — 4 пера
- заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 2.
Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
ШАГ 3.
Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
Свежие комментарии