На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Редиска по-корейски

Этот салат для тех, кто любит острые закуски. редиска по-корейски - ароматная, сочная закуска для праздников и будней. Готовить ее одно удовольствие, главное выждать два часа, чтобы салат настоялся.

Редиска по-корейски

Ингредиенты:

  • редис — 450 г.
  • морковь — 250 г.
  • острый перец без семян — 1/4 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • заправка для моркови по-корейски — 1 пачка
  • чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 1.

Редис помыть, обсушить нарезать соломкой, положить в миску.
Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
ШАГ 2.

Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой и добавить к редису.
Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.

Перец чили и чеснок нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
ШАГ 5.

Заправить салат заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на два часа.
Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовый салат подать к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх