На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Рецепт к чаю: творожные трубочки — пальчики оближешь!

Рецепт к чаю: творожные трубочки — пальчики оближешь!
 
Они очень хороши на завтрак, и всегда очень нравятся детям. Эти трубочки очень похожи на сырники, но более интересной формы и немного иные на вкус.

Ингредиенты:

500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
на 350 гр творога получается гора трубочек:

350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

1. Творог растереть.

2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.

3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.

4. Замесить нежное тесто.

5. Рабочую поверхность подпылить мукой.

6. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

7. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

8. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

9. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх