На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь – 5-6 шт.

Для рассола нам понадобится

— 2 литра воды

— 6 столовых ложек соли

— перец горошком и лавровый лист (по желанию).

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.

В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом.

Оставляем на 2-4 дня.

Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх