ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар60 г
Какао1 столовая ложка
Шоколад100 г
Молоко50 мл
Пшеничная мука120 г
Разрыхлитель1 чайная ложка
Яйцо куриное1 штука
Сливочное масло70 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
-
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
-
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбит
-
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
-
5. Оставшийся шоколад порубить.
-
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
-
7. Выпекать 25 минут.
Свежие комментарии