Всем приветик!!! Рискну предложить такой ретро-рецепт ежиков обыкновенных! Все мы родом из детства, а детство большинства из нас эти милые звери ну ни как не могли обойти! Не думаю, что и рецепт то надо выкладывать, можно только фотками обойтись!
Набор необходимых продуктов,
Так они выгдядят перед духовкой и еще без соуса,
Так - после духовки и уже с соусом.
Соус рекомендую заливать за 15 минут до готовности - во-первых он не свернется и во вторых будет нужной густоты и не выпарится. Соус - холодное молоко 2 стакана, мука 2 ст ложки, ну соль, сахар, специи - по вкусу!!!
Все перемешать тщательно и довести до кипения и можно заливать ежей! И кунжутом их кунжутом!
А так их уже можно есть! Всем приятного аппетита!!
Свежие комментарии