Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Сочная куриная пастрома без хлопот

Пастрома

Сегодня у меня очень простой рецепт, не требующий особых затрат времени и сил. Пастрома, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Набор специй — по вашему вкусу, у меня получилась пряная, в меру острая.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 800 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — 1 ч. ложка;
  • уцхо-сунели — 1 ч.
ложка;
  • имбирь — 1 ч. ложка;
  • сумах — 1 ч. ложка;
  • сахар — 0,5 ч. ложки;
  • кориандр молотый — 1 ч. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • Приготовление:

    Куриное филе

    Куриное филе моем, просушиваем. Маленькое (внутренне филе) я убираю, так курица промаринуется равномерно.

    Специи

    Подготовим специи.

    Маринад

    Смешаем специи с растительным маслом.

    Маринуем

    Помещаем куриное филе в маринад. Хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь.

    Готовим

    Духовку разогреваем до 220⁰С. Выкладываем замаринованное филе на противень.

    Готовое филе

    Форму ставим в разогретую духовку, через 20 минут духовку выключаем и оставляем в ней пастрому на 4 часа. Так выглядит готовая пастрома.

    Пастрома

    Очень вкусно со свежим огурчиком. Приятного аппетита!
    Источник ➝