На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Картофельный пирог – нежное тесто и много сочной начинки!

Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с большим количеством сочной начинки из овощей и куриного филе. Такой пирог станет отличным обедом для всей семьи, а также сможет достойно дополнить праздничное застолье.

Картофельный пирог – рецепт полный восторг! Нежное тесто и много-много сочной начинки! видео, выпечка, еда, картофельное тесто, кулинария, пирог, сочная начинка

Ингредиенты:

Ингредиенты: видео, выпечка, еда, картофельное тесто, кулинария, пирог, сочная начинка
Тесто:
Картофель – 200 г
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу
Начинка:
Куриное филе – 400 г
Болгарский перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Жирные сливки – 100 мл
Молоко – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Твердый сыр – 80 г
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем его немного остыть.
2. К теплому картофелю добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики.
4. Форму с тестом отправляем в морозильную камеру.
5. Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе.
6. Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем нарезанное кубиком куриное филе.
7. Овощи и мясо обжариваем почти до готовности.
8. К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный перец и отставляем начинку остывать.
9. Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, яйца соль и перец.
10. Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой.
11. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.
12. За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром.
Приятного аппетита и всего самого доброго!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх