ОПИСАНИЕ
Летние, радующие глаз оладьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 кочан |
2 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.
ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии