На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Маффины из кабачков с грибами

Маффины из кабачков с грибами
ОПИСАНИЕ

На меня неожиданно напало вдохновение. :) Наскочило из-за угла и отправило. Нет, не на известный остров. :)
Сначала заставило купить кабачки и грибы, потом потребовало музыку, а потом загнало на кухню.
Почти 2 часа, но оно того стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Понадобится:
8 шт.
2 шт.
100 г
200 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
1 стакан
по вкусу
по вкусу
ШАГ 1
Почистим кабачки и картофель.
Почистим кабачки и картофель.
ШАГ 2
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
ШАГ 3
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
ШАГ 4
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
ШАГ 5
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
ШАГ 6
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
ШАГ 7
А вот и маффины подоспели. :)
А вот и маффины подоспели. :)
ШАГ 8
Ням-ням :)
Ням-ням :)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх