На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкусное печенье из творога с яблоками

Нежное, очень вкусное печенье из творога, с яблочными ломтиками, буквально тает во рту. Если Вы пока еще не попробовали такое печенье, обязательно испеките! Минимальное количество ингредиентов и столько же времени на приготовление.

vkusnoe-pechene-iz-tvoroga-1 (650x442, 96Kb)

 

Ингредиенты на 20 штук:

  • 200г сливочного масла
  • 200г творога
  • 200г муки
  • 3-4 яблока
  • сахарная пудра

1. Масло для приготовления теста должно быть теплое, поэтому из холодильника достаем его заранее, чтобы согрелось. Смешиваем масло с творогом.

foto-1

2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, чуть липким. Помещаем его в пленку пищевую и в холодильник на полчасика. Или в морозилку на пятнадцать минут.

foto-2

3. Яблоки режем пополам, удаляем серединку с семенами и нарезаем ломтиками. Ломтики не нужно делать слишком тонкие – полтора сантиметра толщиной будут в самый раз.

foto-3

4. Охлажденное тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем колбаской и разрезаем на десять одинаковых кусочков. Должно получиться двадцать кусочков теста. Если тесто прилипает, стол нужно слегка посыпать мукой.

foto-4

5. Кусочки теста раскатываем в лепешечки, толщиной 3-5 мм. На половинку лепешки кладем ломтик яблока и накрываем его второй половинкой теста, как на фото.

foto-5

Тесто можно не разрезать на кусочки. Раскатайте одну большую лепешку не толще 5 мм и вырежьте круги нужного размера.

foto-6

6. Раскладываем печенье на листе и ставим выпекать до готовности, 20-25 минут при 180*.

foto-7

7. Готовое вкусное печенье из творога охлаждаем и обсыпаем через ситечко сахарной пудрой.

вкусное печенье из творога

Всем Удачи на Кухне!

 

Источник

Картина дня

наверх