Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

22 дек 17, 08:19
+102 13
Закусочные торты

Закусочные торты

28 дек 17, 10:40
+67 0
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
12 блюд традиционного русско…

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

6 янв, 11:18
+62 5
8 начинок для рулета из лаваша

8 начинок для рулета из лаваша

28 дек 17, 13:52
+61 1
10 простых правил выбора вин…

10 простых правил выбора вина в магазине

31 дек 17, 10:03
+60 4
Буженина — рецепты для гурманов!

Буженина — рецепты для гурманов!

27 дек 17, 12:33
+58 3
Русские блюда глазами иностранцев

Русские блюда глазами иностранцев

11 янв, 08:15
+58 15
Новогодняя выпечка: 5 крутых…

Новогодняя выпечка: 5 крутых рецептов со всего света

29 дек 17, 14:02
+57 1
Новогодний стол: все тонкост…

Новогодний стол: все тонкости праздничного застолья

22 дек 17, 12:01
+56 0
Как красиво подать оливье

Как красиво подать оливье

30 дек 17, 10:20
+54 0
Пирог-многослойник «Праздничный»

Пирог-многослойник «Праздничный»

23 дек 17, 08:18
+53 1
Бутерброды на Новый год: топ…

Бутерброды на Новый год: топ-5 оригинальных рецептов

25 дек 17, 10:15
+52 0
7 закусок для новогодних кор…

7 закусок для новогодних корпоративов и вечеринок

29 дек 17, 12:03
+52 0
Дай мне на счастье лапу: нов…

Дай мне на счастье лапу: новогоднее меню в честь Желтой Земляной Собаки

26 дек 17, 08:01
+49 0
блок

Гуляш из говядины

развернуть

Гуляш из говядины

Гуляш это  традиционное блюдо венгерской кухни,  относится к супам, так же есть гуляш, относящийся ко вторым блюдам. Рецепт гуляша в мультиварке, это тот же гуляш, такой же насыщенный мясной вкус, только приготовить его можно на много быстрее.

Нам понадобится:  

Продукты для гуляша

  1. Мясо(говядина) 500 гр
  2. Картошка 500 гр
  3. Лук 1 шт
  4. Морковь 1 шт
  5. Перец сладкий 1 шт
  6. Томат 2 стл
  7. Чеснок 2 зубка
  8. Перец черный молотый 0.5 чл
  9. Кумин 0.5 чл
  10. Перец горошком 10 шт
  11. Паприка 1 ст л
  12. Тимьян  0.5 чл
  13. Перец красный  острый 1 стручек
  14. Зелень  половина пучка
  15. Растительное масло  60 гр

Гуляш по венгерски в мультиварке

 Начнем готовить гуляш по-венгерски с мяса, его нужно нарезать средними кусочками.  Мультиварку включить в режим «без крышки» , в чашу налить растительное масло и обжарить  до слегка золотистой корочки, мясо.

Когда мясо обжарено, добавляем к мясу 0.5 стакана воды, закрываем мультиварку и режиме «тушение» или «бобовые» тушим до сигнала. Это примерно 40 минут.

Теперь у нас есть,  время чтобы подготовить овощи для гуляша по-венгерски.  Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, сладкий перец нарезать средними кусочками, чеснок измельчить.

Примерно через 40 минут мультиварка издаст сигнал, аккуратно выпустим пар, откроем крышку и установим режим «без крышки».

Добавить лук к мясу

Добавим в чашу к мясу нарезанный лук, обжарим его до мягкости.

Добавить специи

Теперь добавляем специи, паприку, кумин, черный молотый перец,  тимьян, перец горошком.

Добавить томат

Добавляем томатную пасту, обжариваем несколько минут, солим по вкусу.

Нарезанный крупным кубиком картофель, сладкий перец, и морковь, отправляем в мультиварку, доливаем  теплой воды, так чтобы картофель был скрыт, добавляем зелень и красный стручковый перец, закрываем  крышку и устанавливаем режим «рис» 15 минут.

Гуляш по венгерски

По прошествии времени, выпускаем пар, открываем крышку и подаем горячий гуляш со свежим хлебом.

 Приятного аппетита!
Источник рецепта


Опубликовано 04.12.2013 в 16:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Клим
Ирина Клим 5 декабря 13, в 09:26 еще бы модель мультиварки узнать... Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ирина Клим 5 декабря 13, в 10:03 Мультиварка UNIT , но это значения не имеет, в любой можно... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Клим
Ирина Клим Коша Мявкова 6 декабря 13, в 03:35 Это понятно. Просто у меня нет таких режимов! Текст скрыт развернуть
1
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 5 декабря 13, в 09:47 А я по-другому готовлю.
Отдельно варю мясо с морковью, картошкой и крупой (если добавляю). Лаврушка сюда.
И отдельно обжариваю лук (до прозрачности, потом выдавливается или мелко режется пара-тройка долек чеснока), сладкий болгарский перец и, под конец, помидоры (шкурки снимать ленюсь). Потом соединяю всё вместе, впендюриваю пряности, соль и т.п., и - минут десять на слабом огне до готовности.
Текст скрыт развернуть
5
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 5 декабря 13, в 12:15 вкусный супчик! приготовим) Текст скрыт развернуть
0
сергей микитась
сергей микитась Искра Света Кравцова 5 декабря 13, в 12:54 Светлана, вкусный супчик это бограч! А гуляш среднее между тем и этим, первым и вторым имеется ввиду. В Закарпатье вкусно готовят оба блюда, молодцы венгры. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 декабря 13, в 14:12 Очень вкусно и побольше паприки обожаю !!! Текст скрыт развернуть
0
Игорь Персиянов
Игорь Персиянов 5 декабря 13, в 23:26 А без мультипульварки не приготовить? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Клим
Ирина Клим Игорь Персиянов 6 декабря 13, в 03:35 Я блюда из говядины стала готовить только после того, как у меня появилась мультиварка! серьезно!!!! До этого, сколько не пыталась-мясо все равно было жестким! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ирина Клим 7 декабря 13, в 06:49 Согласна, говядину сложно приготовить, жесткое мясо... мультя выручает... да и вкус не страдает, это радует.... Текст скрыт развернуть
0
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок Ирина Клим 19 января 14, в 14:44 а у меня без мультичтото мясо всегда мягкое получается.тушить просто надо до мягкости и вся проблема. Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Игорь Персиянов 7 декабря 13, в 06:48 Ну как не приготовить?! Венгры же готовили много лет без мультиварки) Но в мультиварке быстрее, мясо сочным остается-это правда, наваристым, мне очень нравится дивайс на кухне, хоть не так давно она у меня, но очень выручает!! Текст скрыт развернуть
1
наталья шпакова
наталья шпакова 11 декабря 13, в 15:30 Впервые попробовала гуляш в в Венгрии в деревенской семье, с тех пор это первое блюдо стало любимым. но там присутствует такой важный ингредиент как фасоль. прекрасно готовится и без мультиварки, нужно просто потомить подольше и если возможно-в керамическом горшке. Текст скрыт развернуть
3
Коша Мявкова
Коша Мявкова наталья шпакова 11 декабря 13, в 19:01 Ну конечно же можно и без мультиварки, это мы сейчас упрщаем себе жизнь мультиварками, микроволновками и т.д .... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Подгурский
Юрий Подгурский 20 декабря 13, в 08:46 Действительно вкусно. Если мясо хорошее. Только при чем тут МУЛЬТИВАРКА и ВЕНГРЫ? С незапамятных времен готовим это блюдо, называем ЖАРКОЕ, а приправы меняем как бог на душу положит. Из наличия. Это из серии импровизационных блюд, как и борщ, солянка, уха и прочее. Так что сильно вчитываться в эти рецепты не стоит, просто фантазируйте и вкладывайте душу. А мультиварка у меня после пары готовок перекочевала на полку. Это инструмент для ленивых. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова 26 декабря 13, в 03:46 Это наше жаркое, которое прекрасно готовится и без мультиварки. Для того, чтобы говядина была вкусной, ее предварительно нужно обжарить. Хорошо разогреть сковороду и на сухую кинуть нарезанное крупными кубиками мясо. Как только хорошо обжарится с одной стороны, добавить масло и обжаривать со всех сторон. После покидать в кастрюлю с кипящей водой. Когда будет почти готово (тушить нужно часа полтора-два) - добавить картофель, обжаренный лук и морковь, через 10-15 минут - любимые специи (их нужно много). Обжаренную томатную пасту или помидоры, сладкий и острый перчик. Кипятить еще минут 20-30. Можно добавить фасоль или макароны. Густой супчик получается - первое и второе блюдо одновременно. Некоторые представители сильного пола такое блюдо едят со сметаной, зеленым луком, укропом, чесноком. А в выходные - еще и под рюмочку со свежей черной горбушкой :-) Текст скрыт развернуть
3
Александр Панфилов
Александр Панфилов 26 декабря 13, в 16:47 Ну это вощеееее. Аж слюнки потекли. Текст скрыт развернуть
0
наталья ладейщикова
наталья ладейщикова 3 января 14, в 03:15 А мне больше нравится без картошки.Ведь само мясо(гуляш) можно подать с любым гарниром. Текст скрыт развернуть
1
Любовь ляшенко
Любовь ляшенко 19 января 14, в 08:19 При чем здесь мультиварка,это реклама? Без мультиварки готовится вкусно с этими продуктами и в духовке и на огне плиты. Мне понравилось,спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова Любовь ляшенко 19 января 14, в 12:53 Любовь, конечно это не реклама) (за рекламу платят, а мне не платят) А вариант приготовления, всеми любимого гуляша, в мультиварке, очень удобно, так как времени затрачивается на много меньше, но получается не менее вкусно) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной яз…

26 дек 17, 20:46
+1 1
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+1 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+1 0
Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает н…

26 дек 17, 20:32
+2 0
Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а зап…

26 дек 17, 20:37
+2 0
Канапе! Мясные, диетические, овощные

Канапе! Мясные, диетические, овощные

В отличие от обычных бутербродов, удобные канапе, которые можно легко положить в рот, именно праздничные. Если вы собираете вечеринку, где не предполагается широкое застолье, лучше выбрать канапе. Хотя и на обычном новогоднем столе они тоже будут уместны. Ингредиенты для горячих кана…

22 дек 17, 18:48
+2 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+2 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+2 0
5 идей для меню Рождественского поста

5 идей для меню Рождественского поста

Наладить в пост вкусное и сытное питание несложно (крупы и овощи вам в помощь). Но декабрь — все-таки очень трудный во многих отношениях месяц, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы пища не только поддерживала силы, но и радовала (иногда так важно прийти домой после тяжелого рабочего д…

20 дек 17, 18:01
+3 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+6 1
Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе . Выражаю в очередной раз восхищение всем тем, кто сумел банальным бутербродам придать изящный вид простыми и доступными способами. Что это за способы? Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно …

2 дек 17, 12:01
+12 0
Новогодний жульен

Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 25…

20 дек 17, 19:45
+16 0
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

"Буржуйская", для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска! Надо (на одну большую закусочную тарелку): Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%) Время приготовления: 10 минут Если берете ш…

10 дек 17, 20:21
+20 0
5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

Новый год — праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Выбрать их и правильно приготовить по ним угощение помогут наши мастер-классы. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. На закуску мы выбрали карпаччо из…

13 дек 17, 11:13
+27 8
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Хозяйкам, которые планируют устроить настоящий пир в новогоднюю ночь, не обойтись в своем меню без рыбы. Ее можно не только пожарить или запечь, но и использовать в приготовлении более сложных блюд, а также красивых праздничных закусок. Какими кушаньями из рыбы удивить гостей на Новый го…

22 дек 17, 08:19
+102 13

Последние комментарии

Наталия О
ну да. Все равно протыкаю. на авось :)
Наталия О Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Наталия Саламатина
Любовь Вихарева
Наталия О
Владимир
А где раздел "Суровая мужская пища"? Где харчо?
Владимир Невегетарианская долма
Наталья Никифорова (Григорьева)
По-моему, должно быть вкусно....
Наталья Никифорова (Григ… Апельсиновый пирог
н л
Наталия Саламатина
Марина Елсукова
Игорь Рулькевич
Вкусно уже на стадии приготовления.
Игорь Рулькевич Невегетарианская долма
Андрбоб
Алексей Bristlie
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному
Владимир Мусатов
Кулак в банку не пролазит,может в кастрюльку...
Владимир Мусатов Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Молочкова Валентина
Оксана Карпенко
С сахаром никто не квасит
Оксана Карпенко Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Николай Егоров
Сельдь под КОСОРЫЛОВКУ  - святое дело !!
Николай Егоров Самая вкусная сельдь по-шведски
Татьяна Шмидт
Очень вкусно рассказали. Побегу за мойвой!!!
Татьяна Шмидт Мойва маринованная
Владислав Малиновский
Потекли слюни, обязательно сделаю и попробую под водочку!
Владислав Малиновский Мойва маринованная
Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Андриана Росси
Елена
Хороший рецепт
Елена Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Путилова
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Булочки с луком и сыром фета
lidiyakostina
Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ольга Копылова -Шатая
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
FAN