Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+80 9
Лучшие блюда Болгарии

Лучшие блюда Болгарии

7 май, 15:00
+72 2
Напитки для пикника: пять ве…

Напитки для пикника: пять весенних рецептов

1 май, 13:00
+54 0
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+54 6
Блюда для пикника весной: пр…

Блюда для пикника весной: простые рецепты хозяйке на заметку

9 май, 14:04
+53 0
Гриль колбаска

Гриль колбаска

29 апр, 14:02
+53 1
Готовим куриные крылышки: 12…

Готовим куриные крылышки: 12 классных рецептов

30 апр, 14:01
+52 1
Весенний пир: каре ягненка, …

Весенний пир: каре ягненка, скумбрия с помидорами, пончики «бомболони» и другие рецепты для пикника

8 май, 15:02
+51 0
14 популярных блюд, которые …

14 популярных блюд, которые вы вряд ли решитесь попробовать

19 май, 12:02
+51 0
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+49 0
Рецепты со щавелем

Рецепты со щавелем

3 май, 13:29
+49 0
Cоус для шашлыка

Cоус для шашлыка

1 май, 14:53
+47 1
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

30 апр, 12:27
+46 5
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+44 3
Рецепты военных блюд

Рецепты военных блюд

9 май, 10:01
+43 0
блок

Гуляш из говядины

развернуть

Гуляш из говядины

Гуляш это  традиционное блюдо венгерской кухни,  относится к супам, так же есть гуляш, относящийся ко вторым блюдам. Рецепт гуляша в мультиварке, это тот же гуляш, такой же насыщенный мясной вкус, только приготовить его можно на много быстрее.

Нам понадобится:  

Продукты для гуляша

  1. Мясо(говядина) 500 гр
  2. Картошка 500 гр
  3. Лук 1 шт
  4. Морковь 1 шт
  5. Перец сладкий 1 шт
  6. Томат 2 стл
  7. Чеснок 2 зубка
  8. Перец черный молотый 0.5 чл
  9. Кумин 0.5 чл
  10. Перец горошком 10 шт
  11. Паприка 1 ст л
  12. Тимьян  0.5 чл
  13. Перец красный  острый 1 стручек
  14. Зелень  половина пучка
  15. Растительное масло  60 гр

Гуляш по венгерски в мультиварке

 Начнем готовить гуляш по-венгерски с мяса, его нужно нарезать средними кусочками.  Мультиварку включить в режим «без крышки» , в чашу налить растительное масло и обжарить  до слегка золотистой корочки, мясо.

Когда мясо обжарено, добавляем к мясу 0.5 стакана воды, закрываем мультиварку и режиме «тушение» или «бобовые» тушим до сигнала. Это примерно 40 минут.

Теперь у нас есть,  время чтобы подготовить овощи для гуляша по-венгерски.  Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, сладкий перец нарезать средними кусочками, чеснок измельчить.

Примерно через 40 минут мультиварка издаст сигнал, аккуратно выпустим пар, откроем крышку и установим режим «без крышки».

Добавить лук к мясу

Добавим в чашу к мясу нарезанный лук, обжарим его до мягкости.

Добавить специи

Теперь добавляем специи, паприку, кумин, черный молотый перец,  тимьян, перец горошком.

Добавить томат

Добавляем томатную пасту, обжариваем несколько минут, солим по вкусу.

Нарезанный крупным кубиком картофель, сладкий перец, и морковь, отправляем в мультиварку, доливаем  теплой воды, так чтобы картофель был скрыт, добавляем зелень и красный стручковый перец, закрываем  крышку и устанавливаем режим «рис» 15 минут.

Гуляш по венгерски

По прошествии времени, выпускаем пар, открываем крышку и подаем горячий гуляш со свежим хлебом.

 Приятного аппетита!
Источник рецепта


Опубликовано 04.12.2013 в 16:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Клим
Ирина Клим 5 декабря 13, в 09:26 еще бы модель мультиварки узнать... Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ирина Клим 5 декабря 13, в 10:03 Мультиварка UNIT , но это значения не имеет, в любой можно... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Клим
Ирина Клим Коша Мявкова 6 декабря 13, в 03:35 Это понятно. Просто у меня нет таких режимов! Текст скрыт развернуть
1
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 5 декабря 13, в 09:47 А я по-другому готовлю.
Отдельно варю мясо с морковью, картошкой и крупой (если добавляю). Лаврушка сюда.
И отдельно обжариваю лук (до прозрачности, потом выдавливается или мелко режется пара-тройка долек чеснока), сладкий болгарский перец и, под конец, помидоры (шкурки снимать ленюсь). Потом соединяю всё вместе, впендюриваю пряности, соль и т.п., и - минут десять на слабом огне до готовности.
Текст скрыт развернуть
5
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 5 декабря 13, в 12:15 вкусный супчик! приготовим) Текст скрыт развернуть
0
сергей микитась
сергей микитась Искра Света Кравцова 5 декабря 13, в 12:54 Светлана, вкусный супчик это бограч! А гуляш среднее между тем и этим, первым и вторым имеется ввиду. В Закарпатье вкусно готовят оба блюда, молодцы венгры. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 декабря 13, в 14:12 Очень вкусно и побольше паприки обожаю !!! Текст скрыт развернуть
0
Игорь Персиянов
Игорь Персиянов 5 декабря 13, в 23:26 А без мультипульварки не приготовить? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Клим
Ирина Клим Игорь Персиянов 6 декабря 13, в 03:35 Я блюда из говядины стала готовить только после того, как у меня появилась мультиварка! серьезно!!!! До этого, сколько не пыталась-мясо все равно было жестким! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ирина Клим 7 декабря 13, в 06:49 Согласна, говядину сложно приготовить, жесткое мясо... мультя выручает... да и вкус не страдает, это радует.... Текст скрыт развернуть
0
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок Ирина Клим 19 января 14, в 14:44 а у меня без мультичтото мясо всегда мягкое получается.тушить просто надо до мягкости и вся проблема. Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Игорь Персиянов 7 декабря 13, в 06:48 Ну как не приготовить?! Венгры же готовили много лет без мультиварки) Но в мультиварке быстрее, мясо сочным остается-это правда, наваристым, мне очень нравится дивайс на кухне, хоть не так давно она у меня, но очень выручает!! Текст скрыт развернуть
1
наталья шпакова
наталья шпакова 11 декабря 13, в 15:30 Впервые попробовала гуляш в в Венгрии в деревенской семье, с тех пор это первое блюдо стало любимым. но там присутствует такой важный ингредиент как фасоль. прекрасно готовится и без мультиварки, нужно просто потомить подольше и если возможно-в керамическом горшке. Текст скрыт развернуть
3
Коша Мявкова
Коша Мявкова наталья шпакова 11 декабря 13, в 19:01 Ну конечно же можно и без мультиварки, это мы сейчас упрщаем себе жизнь мультиварками, микроволновками и т.д .... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Подгурский
Юрий Подгурский 20 декабря 13, в 08:46 Действительно вкусно. Если мясо хорошее. Только при чем тут МУЛЬТИВАРКА и ВЕНГРЫ? С незапамятных времен готовим это блюдо, называем ЖАРКОЕ, а приправы меняем как бог на душу положит. Из наличия. Это из серии импровизационных блюд, как и борщ, солянка, уха и прочее. Так что сильно вчитываться в эти рецепты не стоит, просто фантазируйте и вкладывайте душу. А мультиварка у меня после пары готовок перекочевала на полку. Это инструмент для ленивых. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова 26 декабря 13, в 03:46 Это наше жаркое, которое прекрасно готовится и без мультиварки. Для того, чтобы говядина была вкусной, ее предварительно нужно обжарить. Хорошо разогреть сковороду и на сухую кинуть нарезанное крупными кубиками мясо. Как только хорошо обжарится с одной стороны, добавить масло и обжаривать со всех сторон. После покидать в кастрюлю с кипящей водой. Когда будет почти готово (тушить нужно часа полтора-два) - добавить картофель, обжаренный лук и морковь, через 10-15 минут - любимые специи (их нужно много). Обжаренную томатную пасту или помидоры, сладкий и острый перчик. Кипятить еще минут 20-30. Можно добавить фасоль или макароны. Густой супчик получается - первое и второе блюдо одновременно. Некоторые представители сильного пола такое блюдо едят со сметаной, зеленым луком, укропом, чесноком. А в выходные - еще и под рюмочку со свежей черной горбушкой :-) Текст скрыт развернуть
3
Александр Панфилов
Александр Панфилов 26 декабря 13, в 16:47 Ну это вощеееее. Аж слюнки потекли. Текст скрыт развернуть
0
наталья ладейщикова
наталья ладейщикова 3 января 14, в 03:15 А мне больше нравится без картошки.Ведь само мясо(гуляш) можно подать с любым гарниром. Текст скрыт развернуть
1
Любовь ляшенко
Любовь ляшенко 19 января 14, в 08:19 При чем здесь мультиварка,это реклама? Без мультиварки готовится вкусно с этими продуктами и в духовке и на огне плиты. Мне понравилось,спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова Любовь ляшенко 19 января 14, в 12:53 Любовь, конечно это не реклама) (за рекламу платят, а мне не платят) А вариант приготовления, всеми любимого гуляша, в мультиварке, очень удобно, так как времени затрачивается на много меньше, но получается не менее вкусно) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус. Приятного аппетита! https://youtu.be/9YP8u5wTp_s

21 апр, 10:53
+1 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+1 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+2 0
Быстропоедаемый Салат к ужину!

Быстропоедаемый Салат к ужину!

Салат с пекинской капустой и мясом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для готовки. Несложный, быстрый, а главное вкусный салат! Все обязательно будут сытыми и довольными капустой и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ Пек…

1 май, 21:14
+2 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+2 0
Салат "Весенний" с редисом

Салат "Весенний" с редисом

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ "ВЕСЕННИЙ" Волшебная еда - Очень вкусные кулинарные рецепты Приготовьте вкусный, весенний салатик. Простой но очень вкусный и освежающий. Добавьте к класическому салату из редиски несколько новых штрихов и у вас будет совсем другой салатик. Ингредиенты: • Ре…

21 апр, 10:56
+3 2
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+3 1
Салат из брокколи и крабовых палочек

Салат из брокколи и крабовых палочек

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Как приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты Волшебная еда Обязательно приготовьте такой салат. Не смотрите что основных ингредиента всего два, так как готовый салат вас очень удивит. Это настолько просто и вкусно что будете го…

25 апр, 20:37
+3 1
Салат "Каприз"

Салат "Каприз"

Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодуш…

10 апр, 08:41
+3 0
Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.…

26 май, 09:35
+4 1
Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ. Едим дома Простой и вкусный рецепт закуски - Волшебная еда Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их бдете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный с…

12 апр, 07:12
+4 1
Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится о…

21 апр, 10:43
+5 0
Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр. Яйца -3 шт. Огурец свежий – 1-2шт. Поми…

8 май, 06:27
+5 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

8 овощей, которые так часто режут совсем неправильно. Что наша жизнь? Еда. Нет, вполне серьёзно и без диванной философии: от того, что человек ест, напрямую зависит его самочувствие и долголетие. Не зря ведь специалисты так навязчиво советуют налегать на овощи. Кстати, о них.…

26 май, 10:13
+80 9

Последние комментарии

Lora Некрасова
Людмила Феденюк
Елена
Спасибо.
Елена Баклажаны по-турецки - невероятно вкусные рецепты восточных блюд
Анна Мачкова
Спасибо,это очнь вкусно!
Анна Мачкова Минутка Одесской кухни. Печеный сладкий перец с брынзой и зеленью
Ирина Самерина (Литвинюк)
Дачница
Люда
Класс!!!
Люда Крапива: полезные свойства и рецепты приготовления
lina bonny (Наумова)
FAN
Что только лентяи не придумают, чтобы тарелки потом не мыть:))
FAN Окрошка в хлебе
Александр Кузьмин
А в Галошу не пробовали налить?....
Александр Кузьмин Окрошка в хлебе
Иван Иваныч Иванов
Нина Григорьева
Галина Федорова
Нина Григорьева
Наталья Тиманцева
Очень оригинально! Спасибо!
Наталья Тиманцева Арабская самса по-домашнему
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Арабская самса по-домашнему
Елена Ледуховская
Спасибо, очень аппетитно!
Елена Ледуховская Арабская самса по-домашнему
Галина Запорожец
А можно на терке для моркови по-корейски?
Галина Запорожец Маринованные кабачки
Алексей Соколов
Анна и Анатолий Посивенко
Nikita Kopitov
Koshak ***
Извращенцы, какие то! Ну, каждый по своему с ума сходит.
Koshak *** Окрошка в хлебе
АЯ Б
Виктор Коряцкий
Видео для "кроликов"
Виктор Коряцкий 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Александр Кузнецов
Елена Комракова(Пермина)
Мне вот тоже интересно-зачем??? А хлеб потом выбросить???
Елена Комракова(Пермина) Окрошка в хлебе
Владимир Мусатов
Теперь бы еще лук купить...
Владимир Мусатов 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
lina bonny (Наумова)
Зачем это?  Так вкуснее будет?
lina bonny (Наумова) Окрошка в хлебе
FAN
Любовь Шувалова
Нарезаю как МНЕ удобно.
Любовь Шувалова 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Светлана Ларионова
валентина трапезникова
Спасибо.
валентина трапезникова 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Лада Волгина
Светлана Лавриненко
Nikolay Kulikovsky
катерина иванова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Шесть простых способов приготовить домашний творог
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Лидия Луцишина
!!!!!!!
Лидия Луцишина Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Лариса
вкуснятина! люблю рыбу во всех видах.
Лариса Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Елена
Пригодится))
Елена 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Стас Гулинов
Šeri Sheri (Šheri)
Стас Гулинов
Я хищник. Однако, появилось желание попробовать. Грибы брать из банок или свежие?
Стас Гулинов Шампиньоны на мангале
Стас Гулинов
Извините- ПОЧАЩЕ.
Стас Гулинов Шампиньоны на мангале
Šeri Sheri (Šheri)
gontschar007 Gontschar
Извините- ВЕРТЕТЬ.
gontschar007 Gontschar Шампиньоны на мангале
gontschar007 Gontschar
Любовь Малова