На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Друзья, сегодня вашему вниманию предлагаю заливное в чашке. Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые.

304

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Куриные голени хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Довести до кипения, после закипания проварить 2 минуты.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Слить воду, промыть кастрюлю и голени. Залить чистой фильтрованной водой.

Добавить лук, морковь, перец черный горошком, душистый перец, лавровый лист и соль.

Довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального. Готовить 30-40 минут.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Выложить овощи и голени на тарелку. Добавить чеснок еще в горячий бульон. Отставить в сторону, пусть немного настоится.

Желатин быстрорастворимый смешать с водой и дать постоять.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Отварную морковь нарезать на кусочки или сделать цветочки. Смотрите на ваш вкус.

В стеклянные чашки выложить на дно морковь. Затем петрушку или укроп, далее зерна граната, консервированный горошек, консервированную кукурузу.

Убрать кожу и разобрать мясо на волокна. Старайтесь разделять на мелкие волокна.

Разложить аккуратно мясо. Не уплотняйте мясо. Сверху украсить так же. Морковь. Петрушка или укроп. Зерна граната. Консервированный горошек. Консервированная кукуруза.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Бульон процедить через сито. Понадобится примерно 600 мл бульона. Желатин хорошо набух, растопить его удобным для вас способом. Добавить желатин к бульону. Перемешать.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Разлить бульон по всем чашкам. Старайтесь разливать аккуратно. Убрать в холодильник на ночь.

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Посмотрите, какая получилась красота. Можно есть так, а можно выложить на тарелку.

Аккуратно запустить нож, запуская воздух. После чего, холодец хорошо отходит от чашки.

Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком 8 шт
Душистый перец - 5 горошин
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
Вода фильтрованная 1,5 л
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горошек консервированный – 65 г
Кукуруза консервированная – 65 г
Зерна граната - 70 г
Листья петрушки/укроп
Морковь отварная

Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх