Последние комментарии

  • Олег Маркушев14 декабря, 9:12
    Хрень переваренная.Нежнейшая солёная грудинка к праздникам
  • Евгения Прокопович13 декабря, 23:21
    взбитый, которым начинили печеньки, смешав предварительно с миндальной крошкойПеченье «Лимончики»
  • Светлана Конфеткина13 декабря, 22:38
    Ничего особенного.Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

Ингредиенты

Кефир нежирный 1 л

Яйцо куриное 2 шт

Картофель 1 шт

Ветчина 200 гр

Огурцы 150 гр

Лук зеленый 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Как приготовить "Окрошка на кефире"

1 Картофель нарезаем кубиком.

2 Отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности ( минут 5). Картофель не должен развариться.

3 Этим временем нарезаем отварные яйца и ветчину кубиком.

4 Так же нарезаем огурец.

5 Смешиваем ветчину, картофель, яйца, огурцы, рубленную зелень и лук. Солим по вкусу.

6 Раскладываем в порционные миски, заливаем охлажденным кефиром и подаем.

Рецепт "Окрошка на кефире" готов, приятного аппетита ;)
 

Источник ➝