На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

К любому столу - ролл из лаваша

Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну  что расписывать? Надо пробовать!!!!!! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
  200 г
   
   
  1 шт.
   
  500 г
  3 шт.
  400 г
 
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.

Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.

Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.

Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.

2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.

2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.

Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.

Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.

Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.

Настал черед лаваша. 
Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.

Посыпаем укропом одну половину.

Посыпаем укропом одну половину.

Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))

Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))

Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).

Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).

Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))

Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))

Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.

Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.

Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.

Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.

Придавливаем, выпуская воздух из ролла.

Придавливаем, выпуская воздух из ролла.

Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. 
Приятного аппетита!

 

 

 

Источник

Картина дня

наверх