Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр твердый100 гр
яйца2-3 шт
майонез3 ст.л.
креветки200 гр
кольца ананаса консервированные1 банка
чеснок1-2 зубчик

Приготовление

Количество ингредиентов написано абсолютно условно, поскольку никогда не взвешивала и не считала.

Яйца отварить вкрутую и остудить.

Извлечь кольца из банки и выложить их в дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Банка с ананасами приблизительно 435 гр.

Сыр и яйца мелко натереть. Их должно быть примерно одинаковое количество. Выдавить к ним чеснок через пресс и заправить майонезом. Если необходимо - посолить по вкусу.

На кольца ананасов по кругу выложить сырно-яичную смесь толщиной не менее, чем сами кольца. Украсить креветками (если они сырые-предварительно отварить и очистить).
Приятного аппетита!

Источник ➝