На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Чесночные палочки

Добрый день) Рецепт, который предлагаю уже давний и не новый. Я делала детям греночки к супу и решила просто заснять процесс и поделиться.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 1

1. длинный батон (французский багет)
2. крупная соль
3. растительное масло
4. чеснок
5. растительное масло
6. сушеная зелень любая

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 2

Хлеб я порезала поперек и вдоль на тонкие палочки.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 3

Смешать давленный чеснок, зелень и растительное масло.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 4

Выложить гренки на сковородку/противень. С помощью кисточки помазать каждую палочку ароматным маслом и отправить в духовку при 190 градусах на 20 минут.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 5

Очень вкусно с супом-пюре или бульоном!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чесночные палочки Продукты пищевые фото 6

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх