На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Лапша Домашняя по- Казачьи "Половецкие пляски от плиты до компа!"

На 6порций

Курица 0,5 корень сельдерей 0,1, помидор крупный 1шт,морковь1шт,лук репка средний 1шт,грибы 100г масло сливочное 2ст.л. лапша домашняя 200г

 

Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец ).Затем бульон требуется процедить. В процеженный бульон кладут спасированные  коренья, грибы, домашнюю лапшу варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2минут до готовности.  Посыпают зеленью

Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость  разбиваем одно яйцо рамешиваем вилкой и добавляем стакан муки вымешиваем до гладкости. Тесто получается довольно крутым. Затем тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.любые макаронные изделия кладем в расчете на одну порцию примерно 20-30гр (макаронные изделия готовят 1:3 увеличиваются в три раза)


Картина дня

наверх