Ингредиенты
- овсяные хлопья – 1/2 ст.
- творог – 200 г
- мед – 1 ст.л.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- яблоки – 1 шт.
- корица – 1 ч.л.
- мюсли – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Шаг 1
Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.
Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло.
Хорошенько перемешать и слепить шар.
На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
Выложить по кругу на лепешку.
Полить медом, посыпать корицей и мюсли.
Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.
Галета готова! Приятного аппетита!
Свежие комментарии