На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

ОМЛЕТ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ по-светински

Начался сезон замечательного овоща - кабачка. Очень его люблю во всех видах, готовлю из него много разных вкусных блюд. Вот такую закуску в прошлом году подавала гостям на свой ДР, ну очень всем понравилось!

Делается несложно.

Нам надо:

-кабачки молодые толстые

-яйца

-молоко

-сосиски или копченая колбаска типа салями

-помидоры

-твердый сыр

-чеснок опционально


 Толстый кабачок нарезать кольцами 2-2,5 см, вырезать сердцевину, отварить в солёной воде до мягкости. Это можно сделать заранее. Шкурку я не снимаю, она тонкая.



 Взбить яйца с молоком как на омлет. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу или сосиски, помидоры кружками, сыр натереть. 
Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны.

 Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка), 

посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой. 



 Кабачки выложить в форму, положить на каждый кабачок кружок помидора (здесь добавить чеснок по желанию) и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра. 
Подать к столу.



 Кажется, что морочно - только кажется! Делается действительно быстро (я же лениваяПодмигивает)!!! А как это вкусно!!!!!!!!!!!

Всем смачного!

Картина дня

наверх