На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Салат "Ташкент"

Что нужно:
Редька зелёная (средняя) – 2 шт.,
Мясо отварное (говядина) – 300 гр.,
Яйцо (вареное) – 3 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло растительное – 1 ст.л.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу,
Майонез

Как готовить:
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке (я натираю в кухонном комбайне)
Натёртую редьку положить в чашку и залить водой, чуть подкисленной уксусом. Отмачиваем редьку минут десять. Делается это для того, чтобы редька отдала свою горечь, специфический запах, и чтобы в салате не выделяла много жидкости.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассировать в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук остудить.
Отмоченную редьку хорошо отжать от воды, переложить в миску, добавить к ней обжаренный лук, яйца, натёртые через крупную тёрку, мясо, нарезанное не большими кусочками. Заправить майонезом, соль, перцем – перемешать и подавать!)

Источник

Картина дня

наверх