Ингредиенты:

  • Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)  4 тушки
  • Яйца  2 штуки
  • Картофель  4-5 штук
  • Мука  2 ст. ложки
  • Растительное масло   для жарки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

IMG_4213-300x225
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

IMG_4215-300x225
Шаг 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

Загрузка...

IMG_4217-300x225
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

IMG_42231-300x225
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

IMG_4227-300x225
Приятного аппетита!