Последние комментарии

  • Евгения Прокопович13 декабря, 23:21
    взбитый, которым начинили печеньки, смешав предварительно с миндальной крошкойПеченье «Лимончики»
  • Светлана Конфеткина13 декабря, 22:38
    Ничего особенного.Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни
  • (^^) @@13 декабря, 22:34
    = 10 лучших салатов с кукурузой

Салат «Звёздочка»

 

Салат Звёздочка

”Салат Звёздочка станет украшением любого стола. Он настолько же красив и оригинален, насколько и вкусен. Маринованные огурчики, курочка, овощи, майонез. Ммм....„

Ингредиенты:

Огурцы соленые 2 шт

Картофель средних 3 шт

Филе куриное 200 г

Морковь 2 шт

Крабовые палочки 200 г

Икра красная или икорной закуски 50 г

Яйца 2 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Сольпо вкусу

Майонезпо вкусу

Приготовление:

Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки

Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек.

Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.

Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.

Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.

На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком

На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.

Картофель отвариваем, чистим остужаем и укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.

Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.

Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца

Четвертым слоем укладываем сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца.

Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом

Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата  сверху и по бокам

Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.

Салат «Звездочка»

Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.

Приятного аппетита!

Источник ➝