На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Очень вкусная рыба !!

Танцы от плиты и до компа !!

галуки,жаркое, 031 (700x525, 523Kb)

Рыба – 1кг

Морковь – 2 шт.

Лук репка – 1шт.

Молоко – 1 стакан

Майонез - 200 гр

Рыба любая, по рецепту отварить, с  солью ,перцем, лавровым листом.  Разобрать  удалить косточки, и выложить на блюдо.

Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке ,  потушить  в растительном масле,  вместе с морковью. Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду  кипящее молоко. Перемешать добавить  майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу , разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.


Непутевые заметки: лук  обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.

Картина дня

наверх