На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Деликатес для самых дорогих гостей!

Предлагаю Вам блюдо, которым на Востоке угощают самых дорогих гостей. 

Так вот, берем то, что осталось от двух баранов, которые "повстречались утром рано"…

Бараньи яйца – 4 шт.

Лук – 2 шт.

Зелень - кинза

Специи – по вкусу

С бараньих яиц снимаем оболочку (этот процесс великолепно описала Любовь Холомонова (Телятникова) в своем рецепте Фонарики из бычьих кокушек), заливаем холодной водой, добавляем немного соли, и ставим на огонь. Варим около 7 минут после закипания.

Откидываем на дуршлаг и как следует промываем кипящей водой (из чайника). Яйца разрезаем пополам и нарезаем дольками, и еще раз промываем кипятком.

Жарим на подсолнечном+сливочном масле до красивого золотистого цвета. 

Отдельно обжариваем лук.

Смешиваем все вместе, добавляем пару ложек соевого соуса и протушиваем вместе.

В конце добавляем давленый чеснок и зелень кинзы. Гарнир и соус может быть любой.

 

Кстати, на Востоке существует мнение, что мужчина, употребляющий данное блюдо регулярно, имеет все предпосылки для продолжения рода мужского в части своей фамилии!

Картина дня

наверх