На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Песочное пирожное без выпечки

Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоминают песочное пирожное. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 пирожных.
Песочное пирожное без выпечки. Фотография рецепта 

Для рецепта пирожного вам потребуется:

  • печенье - 6 шт.
  • молоко - 100 мл
  • орех грецкий - 2-3 шт.
  • джем - 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления пирожного:

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 01

Печенье для пирожного должно быть рассыпчатым, свежим. На плоскую тарелку положить печенье, предварительно окунув его на несколько секунд в молоко.

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 02

Сверху намазать печенье джемом или повидлом. Джем нужно взять погуще, чтобы не растекался. На промазанное джемом печенье помещается следующее, смоченное молоком, и так делается четыре слоя.

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 03

Верх и бока пирожного обмазываются джемом.

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 04

Оставшиеся два печенья измельчить в крошку, туда же добавить 1-2 мелко растертых грецких орехов.

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 05

Пирожное обсыпать крошкой со всех сторон

Песочное пирожное без выпечки, Шаг 06

и украсить очищенными грецкими орехами. Поставить печенье на несколько часов в холодильник, чтобы оно пропиталось. Готовое пирожное из печенья разрезать на две части по диагонали, чтобы получилось два треугольных маленьких пирожных. Они вкусны, напоминают песочное пирожное, отлично подходят к чаю или кофе на завтрак. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх