На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Салат "Ташкентские напевы"

Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты 
• Филе куриное   (отварное) — 150 г    
• Редька   (маргеланская) — 300 г    
• Шампиньоны   (у меня замороженные) — 100 г    
• Лук репчатый   (средних размеров) — 1 шт    
• Масло растительное   — 2 ст. л.    
• Майонез   — 2 ст. л.    
• Бальзамик   (для маринада) — 1 ст. л.    
• Уксус   (винный, для маринада) — 1 ст. л.    
• Соевый соус   (ТМ Kikkoman, для маринада) — 2 ст. л.    
• Мед   (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)    
• Масло оливковое   (для маринада) — 2 ст. л. 

Куриное филе разобрать на волокна 

  Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу  

  Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь 

  Лук нарезать кубиками 

  Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить 

  Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать 

  В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе 


 Можно подавать! 

 

Источник

Картина дня

наверх