На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

p1200396 (646x485, 120Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • филе трески 1 кг

для маринада:

 

  • вода 250 мл
  • уксус 9% 3 ст.л
  • растительное масло 100 мл
  • соль, перец по вкусу

для начинки:

  • сыр твёрдых сортов 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук зелёный 50 гр
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
  • Шаг 1

    Подготовить продукты.
     

    Шаг 2

    Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
     

    Шаг 3

    На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
     

    Шаг 4

    Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
     

    Шаг 5

    Закрыть вторым пластом рыбы.
     

    Шаг 6

    Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
     

    Шаг 7

    Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
     

Картина дня

наверх