На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Соленый карамельный соус

Танцы от плиты и до компа!! 

 РєР°СЂР°РјРµР»СЊРЅС‹Р№ СЃРѕСѓСЃ 017 (525x700, 233Kb)

 "Солёный карамельный соус": Масло сливочное- 150г, мед без горки -2стл,сахар тростниковый -150г,сахар белый мелкий – 120г,сливки 33% -200мл,соль морская -1чл.Можно для более орехового вкуса добавить одну чайную ложку кунжута.Для более шоколадного вкуса добавьте чайную ложку какао. Соус очень похож на ириски!!

 Масло режем маленьким кусочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и поливаем мёдом. Ставим на медленный огонь Как только масло растает, всыпаем весь сахар и помешивая доводим до кипения.

 РєР°СЂР°РјРµР»СЊРЅС‹Р№ СЃРѕСѓСЃ 001 (700x525, 281Kb)

 Варим 8 минут, всё время помешивая, масса будет пениться.

 РєР°СЂР°РјРµР»СЊРЅС‹Р№ СЃРѕСѓСЃ 003 (700x525, 260Kb)карамельный СЃРѕСѓСЃ 004 (700x525, 300Kb)

 Добавляем горячие сливки можно смешать с какао  ( очень осторожно, смесь брызгается!!! ) и соль. Энергично перемешиваем до однородности. Переливаем соус в баночки, ждём когда остынет, закрываем крышками, храним в холодильнике.Очень вкусный карамельный соус с привкусом ирисок с орехами.

карамельный соус 007 (700x525, 237Kb)

Картина дня

наверх