На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Блюдо, которое я всегда готовлю в сезон кабачков. Запеканка из кабачков с перловкой

Блюдо, которое я всегда готовлю в сезон кабачков. В моей семье очень любят! Запеканку из кабачков с перловкой. Она будет вкусной и в холодном, и в теплом виде. Крупу можно заменить по вкусу на рис или на пшенку, например. 
**************************** 
Рецепт: 
Кабачок -800гр. 
Перловка -100гр. 
Яйцо -3шт. 
Сыр -150гр. 
Сметана -1-2ст.л. 
Соль -1/3ч.л. 
Черный перец – по вкусу
Подробности смотрите в моем виде ниже: 

304

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх