На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Зеленое лобио с яйцами

Зеленое лобио с яйцами — простой рецепт очень вкусного овощного блюда. Готовится достаточно быстро, самое долгое в нем — отломать кончики у зеленой фасоли.

Зеленое лобио с яйцами (4)

Зеленое лобио с яйцами

Ингредиенты:

  • зеленое лобио (зеленая фасоль) — 1 кг,
  • репчатый лук — 3 шт,
  • яйца — 3 шт,
  • свежая зелень кондари (чабер),
  • свежая зелень кинзы,
  • масло сливочное,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Зеленое лобио с яйцами (2)Приготовление

Стручки зеленой фасоли помыть и наломать на 2-3 части, удалив хвостики.

В кастрюле вскипятить воду, положить несколько целых веточек кондари и подготовленную зеленую фасоль. После закипания варить еще минут 5 до готовности (стручки должны быть мягкими).

Зеленое лобио с яйцами (1)

Лук нарезать полукольцами и тушить в большой сковороде с добавлением сливочного масла до мягкости, лук должен остаться белым.

Зеленое лобио с яйцами (3)

Из сваренного лобио извлечь веточки кондари. В сковороду с луком переложить лобио, посолить по вкусу и перемешать.

В миске слегка взбить яйца и влить их в лобио, снова хорошенько перемешать.

Посыпать рубленой зеленью кинзы и вновь перемешать. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх