На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Куриная пасторма "5 минут"

Диетическое, сочное, наимягчайшее мясо готовится за считанные минуты. Можно есть с овощным гарниром или использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Куриная пасторма " 5 минут "Куриная пасторма «5 минут»

Для приготовления:

  • Грудка куриная — 3 шт.
  • Молоко 1 % — 1 литр
  • Соль 1 ст.л.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Мёд жидкий — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ч.л.
  • Соус соевый — 1 ст.л.
  • Сухой молотый чеснок — по вкусу
  • Перец чёрный и красный жгучий по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и обсушить.
грудкиГрудки
2. В кастрюле довести до кипения молоко, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в него грудки, варить ровно 5 минут! Снять с огня и оставить грудки в кастрюле под крышкой до полного остывания.

молоко со специямиМолоко со специями
3. В миске смешать масло, мёд, соевый соус, чеснок, чёрный и красный молотый перец и размешать до однородной массы. С помощью кисточки обмазать отварные и обсушенные на бумажном полотенце грудки этой смесью. И поставить на 5 минут в нагретую до 200* С духовку, чтобы маринад на грудках заглазировался.

маринад для грудокМаринад для грудок
Подавать охлаждённой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх