Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+107 7
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+102 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+96 22
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+82 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+70 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

26 апр, 11:49
+41 8
Пасхальные цыплята и не только

Пасхальные цыплята и не только

2 апр, 10:07
+39 0
блок

Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно

развернуть

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Для соуса
100 грамм натурального йогурта


30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Приготовление
Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семена, мякоть измельчить. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. Огонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать смесь
Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок.Можно,конечно,и все вместе перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.
Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
Для приготовления соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. Подавать соус охлажденным…

Источник


Опубликовано 31.03.2016 в 18:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Родина
Наталья Родина Любовь Ивановна Пейчева 3 апреля 16, в 19:33 Делала так баклажаны, как описано выше так они не только горькие, не лепятся даже, в общем гадость получилась не передаваемая. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна Пейчева
Любовь Ивановна Пейчева Оксана Карпенко 4 апреля 16, в 20:44 Возможно, магазинные баклажаны утратили свои природные качества, но я выращиваю самые настоящие синенькие, предпочитаю сорт Алмаз. Эти баклажаны весьма остренькие, даже после просола и споласкивания. Но именно эта легкая горчинка и является пикантной особенностью этой овощной культуры. Вот уже и рассада подрастает. Как только появятся плоды, обязательно попробую сделать котлетки. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 31 марта 16, в 23:25 Кто-то спёр у кришнаитов поваренную книгу. Текст скрыт развернуть
4
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Лаврентий Палыч Берия 1 апреля 16, в 12:47 А это те, кто против мяса. Но тем не менее вкус мяса для них является эталоном, хотят к нему приравнить растительную пищу. Да все равно не удастся. Мясо, оно и в Африке мясо. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Наталья Казанцева 1 апреля 16, в 13:12 В СССР делали спец рецепт котлетного фарша для вегетарианцев.
Насколько я помню состояли из сои, гречки, отрубей и ещё чего-то. Отличить от мяса было невозможно.
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Лаврентий Палыч Берия 3 апреля 16, в 16:49 О таком рецепте не знаю, но оказывается в СССР не все так плохо было. Хочется туда обратно, видимо просто потому, что там было детство и юность. Текст скрыт развернуть
3
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Наталья Казанцева 3 апреля 16, в 17:23 Согласен, СССР при всех недостатках был супер по сравнению с помойной дерьмократией. Текст скрыт развернуть
3
Елена Красилова
Елена Красилова Лаврентий Палыч Берия 3 апреля 16, в 19:53 ! ! ! Текст скрыт развернуть
1
Елена Науменко
Елена Науменко 1 апреля 16, в 00:57 А через часик кусок отбивной! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Елена Науменко 1 апреля 16, в 06:14 Чего тянуть-то? Да ещё це-е-елый час...Без мяса не интересно. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля) 1 апреля 16, в 07:53 Не думаю что вообще это будет вкусно, манная каша с кабачками или морковкой. У людей конечно свои вкусы, но иногда прочитаешь рецепт, приготовишь такая ерунда мягко сказано получается, зато нахвалят, как будто слаще моркови ни чего не ели. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Федорова
Людмила Федорова 1 апреля 16, в 08:12 Рецепт замечательный! Иногда нужно устраивать разгрузочные дни от мяса! Ну,а для тех,кто соблюдает пост,вообще находка! Спасибо! С праздником! Текст скрыт развернуть
7
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 1 апреля 16, в 10:53 Не сезон,повторите рецепт осенью или летом. Текст скрыт развернуть
0
Викеша
Викеша 1 апреля 16, в 14:05 столько сколько стоит кабачок и морковь дешевле мясо купить Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Татьянина
Татьяна Татьянина 1 апреля 16, в 14:10 Спасибо, обязательно сделаю... Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 1 апреля 16, в 15:08 Нынча кабачок дороже курицы. Не экономично в переходный период Текст скрыт развернуть
2
Антонина Волкова
Антонина Волкова 1 апреля 16, в 20:53 летом буду готовить Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Князев
Анатолий Князев 16 апреля 16, в 19:45 ок Текст скрыт развернуть
0
Галина Иванова
Галина Иванова 27 апреля 16, в 11:15 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Zoja Reinikova (Лагвилава)
Zoja Reinikova (Лагвилава) 2 мая 16, в 20:01 Ну что же попробуем и эти котлетки,хотя думаю мало чем будут отличаться,без моркови и без манки ,вместо манки добавляю овсяную муку и тоже прекрасно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook
Десерты
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+3 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+3 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+4 2
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Божественный лимонный чизкейк в домашних условиях - проще некуда ! Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его анал…

27 апр, 17:01
+22 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+22 0
Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Сегодня поделюсь с сами ещё одним замечательным рецептом дрожжевой выпечки – такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными, ароматными и невероятно вкусными! Необходимые для булочек ингредиенты: Для замеса дрожжевого теста: - мука – 500 г - соль – 1 ч.л. - сахар – 5…

26 апр, 16:33
+22 1
Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе – это неимоверно нежный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Приготовить его довольно просто и он замечательно подойдет в качестве подарка к Международному женскому дню, поскольку с ним без труда справится даже мужчина. Для приготовления сме…

8 мар, 15:11
+23 0
Кофейное мороженое с черносливом

Кофейное мороженое с черносливом

Вкуснейшее мороженое с кофе и черносливом в коньяке. Ингредиенты: 400 г сливок 33-38% 300 г сгущенки (примерно) 1 ст. л. кофе Начинка: 100 г чернослива + 2-3 ст. л. коньяка или шоколад, орехи У нас уже немного потеплело, и мне захотелось приго…

17 апр, 19:01
+23 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+194 21

Последние комментарии