На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

" Зимняя кобра" или фирменный соус племени Огнеедов.

Берем 6 кг. красных томатов ,прокручиваем их через мясорубку ,ставим на огонь и варим после закипания 30 минут.За это время через мясорубку прокручиваем 300 гр. чеснока и 200-300 гр. острого перца ( перец от семян очистить).Добавляем к томатам перец,чеснок,12 ст. ложек сахара,5 ложек соли.

 Соус этот, делаю без уксуса,но он прекрасно храниться...Варим 10 минут и закатываем в банки.Выход около 6 литров.

  Едим его  с мантами и пельменями,те, кто острое не очень любят,разводят в одинаковых пропорциях с майонезом или сметаной,добавляем в суп ,как приправу.Чем то напоминает хреновую закуску,но его острота со временем не теряется.

Картина дня

наверх