На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Салат-Долгожитель! Удивительно вкусный и невероятно полезный салат!

Всем привет! Сейчас вы увидите рецепт очень интересного и вкусного салата, который приготовить очень просто. В этом полезном салате - очень много витаминов. И вот какие продукты я для этого использую:

запечённая в духовке свёкла - 1 шт. (300 г.)

чернослив - 90 г.
грецкие орехи - 50 г.
чеснок 1-2 зубчика
сок лимона - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст.л.
щепотка соли

Приготовление.

Грецкие орехи измельчаем, по своему желанию можно в крошку, можно как у Нас.

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять (чтоб стал мягче). Сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце. После его измельчаем.

Предварительно промываем свёклу от грязи и заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на один час при 180 ° С. Остужаем запечённую свёклу и нарезаем на кубики.

Берем салатник и отправляем в него наши все продукты: свёклу, чернослив, грецкие орехи, щепотку соли, чеснок (пропускаем через пресс).

Сверху поливаем оливковым маслом (или любым другим, которое Вам нравится). Также добавляем сок лимона. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.

Дорогие читатели, вы так же можете наглядно увидеть приготовление этого салата в нашем ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх