Последние комментарии

  • Инга18 июля, 20:01
    спасибоТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Инга18 июля, 19:54
    я бы еще сам лаваш обжарила. мы с мужем часто делаем вкусняшки с лавашом  быстро вкусно и удобно.спасибоРулет из лаваша / Классная закуска
  • Людмила Меренкова (Коваленко)18 июля, 16:48
    Чтобы баклажан пропекся, сначала запечь без яйца, а через 20-25 минут вбить яйцо - и снова в духовку!Баклажаны "по-аджарски"
  1. Блоги

Омлет из икры карпа ( простой )

Сезон рыбалки... и первое блюдо это икраааааа. готовиться очень просто : -икра взбивается вилкой и все жилки накручиваются на вилку и убираются -вбить пару яиц ( перемешать, не взбить, а перемешать) -посолить -вылить на сковороду -накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-20 мин. все

Популярное

))}
Loading...
наверх