На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Маринованная краснокачанная капуста с яблоками, изюмом и орехами

Маринованная краснокачанная капуста с изюмом, яблоками и орехами
Рецепт:

- 600 г краснокачанной капусты
- 2 больших яблока
- 200 мл изюма
- 20 шт грецких орехов
- соль, чёрный молотый перец
- 1-2 ч. л. мёда
- 100 мл растительного масла без запаха
- 4 ст. л. яблочного уксуса


Капусту тонко нашинковать.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке или на терке для приготовления моркови по-корейски - соломкой.
Изюм обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем.
Орехи измельчить при помощи скалки.
Смешать уксус, соль, черный молотый перец, мёд и растительное масло с помощью венчика в однородную смесь.
Капусту полить полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить яблоки и изюм и ещё раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 12 часов (на ночь).
Перед подачей смешать с толчёными грецкими орехами.

Источник

Картина дня

наверх