На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Торт из трех ингредиентов без духовки и без печенья

Торт из трех ингредиентов без духовки и без печенья

Торт из трех ингредиентов без духовки и без печенья! Потрясающий бюджетный торт без выпечки

Это очень простой и вкусный сметанник, который нравится всем, и детям, и взрослым.

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 3 стакана;

— сахар, 200 г;

— сметана, 200 г;

— разрыхлитель или сода, 1 ч.л.

Для приготовления крема нужно:

— сахарная пудра или сахар, 150 г;

— сметана, 500 г.

Приготовление:
  1. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем венчиком. Просеянную муку смешиваем с содой или разрыхлителем и всыпаем в сметану, перемешиваем ложкой.
  2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и вымешиваем тесто до мягкости и эластичности. Делим на 8 частей.
  3. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт, вырезаем круг с диаметром по вашей сковороде и выпекаем на сухой сковороде каждый корж. Достаточно по 2 – 3 минуты на каждую сторону.
  4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и формируем торт, перемазывая каждый корж кремом.
  5. Сметану на корж лучше взбивать именно с пудрой, а не с сахаром, т.к. крем получается очень мягким и нежным и сметана при взбивании не расслаивается. Да и времени на взбивание с пудрой, потребуется меньше.
  6. Украсить торт можно крошкой из печенья – белого и шоколадного. Дайте торту пропитаться и поставьте его в холодильник на ночь. Для торта можно использовать и другие крема.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх