На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Морковь с кальмаром по-корейски

Ингредиенты

на 2 порции

Морковь - 200 гр
Лук репчатый - 20 гр
Кальмар - 1 шт
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

В рецепте используется уже готовая морковь по-корейски.

Как приготовить "Морковь с кальмаром по-корейски"

1 Лук репчатый шинкуем тонкой соломкой.
2 Кальмар отвариваем в несоленой воде ( после того, как кальмар всплыл, готовить его нужно буквально минуту,иначе он будет жестким). Сцеживаем, остужаем и нарезаем соломкой.
3 Добавляем лук и кальмар к моркови.
4 Перемешиваем. Заправляем соевым соусом и маслом. Добавляем зеленый лук.
5 Сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем. Салат готов, но лучше ему дать постоять немного в холодильнике и пропитаться. При подаче посыпаем кунжутом.
Рецепт "Морковь с кальмаром по-корейски" готов, приятного аппетита ;)

Источник

Картина дня

наверх