На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

200 г творога 1 яйцо, 70 г муки и секретный ингредиент - лучшие сырники, которые я пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 200 г творога 
● 1 яйцо 
● 50 г муки (можно добавить муки, если потребуется) 
● 50 г шоколада 
● 1/2 ч. л. ванильного сахара 
● 2 ст. л. сахара 
● 1/4 ч. л. соли 
● 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Разотри творог с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем добавь яйцо и хорошенько всё перемешай. 

2. Смешай муку с разрыхлителем, потом добавь ее в творожную смесь. 
Начинай замешивать тесто, оно должно быть густым, но не прилипать к рукам. Если потребуется, добавь больше муки. 

3. Сформируй небольшие лепешки из теста и обваляй их в муке. 

4. Возьми дольку шоколада и помести ее в центр лепешки. 

5. Разогрей сковороду и обжарь оладьи с двух сторон до золотистой корочки. 
 
200 г творога,1 яйцо, 70 г муки и секретный ингредиент — лучшие сырники, которые я пробовал!

Картина дня

наверх