Последние комментарии

  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура
  • Olga Kravchenko22 января, 19:16
    Рыба красная..соленая-это не свежая..и то..свежая гармонирует с салатами..Красную рыбу кусочками можно добавить в сал...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Olga Kravchenko22 января, 19:13
    Я тоже злая?! Не надо над рыбой издеваться..в свекле..она как прокисшая вкусом..Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс

Квас из ревеня

Kvas iz revenya2 150x150  Квас из ревеня 

 На дачном участке или огороде  всегда можно встретить замечательное растение —  ревень, из него можно приготовить различные блюда и напитки. Продолжая тему кваса, предлагаю вам рецепт кваса, приготовленного из ревеня.

Стебли ревеня мелко нарезать, залить кипятком, варить несколько минут, дать настояться 2-3 часа, процедить.

В напиток добавить разведенные теплой водой дрожжи, сахар, накрыть полотняной салфеткой и поставить в теплое место до появления признаков брожения. Готовый квас разлить по бутылкам, хранить в холоде.