Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Дедушки Морозы из клубники и взбитых сливок

 

Всем предновогодний привет!

Спешу поделиться очень легким рецептом для новогоднего праздничного стола. Это будет десерт.

Фото: ziza.ru

Для этого надо взять клубнику и взбитые сливки.

Сливки взбиваем сами - они получатся очень вкусными и могут долго сохранять приданую им форму. Для этого надо взять жирные жидкие сливки 250 мл, 3 столовые ложки сахарной пудры и пакетик стабилизатора для взбивания сливок.

Его можно найти в отделе, где продаются все порошки для выпечки и глазировки печенья. Хорошо взбиваем миксером с венчиками для крема, это займет минут 8.

Вы увидете,как жидкость превращается в пушистую массу.

Затем срезаете у клубники острую часть- конус, в виде остроконечной "шапочки", из кондитерского мешочка выдавливаете немного сливок  на срез клубники и придавливаете легонко "шапочку " сверху. На шапочку ставим белую пупочку из сливок. Вот только мы забыли поставить "глазки" из крошечек шоколада.

А было бы очень красиво. Но и так получилось очень вкусно и симпатично. Все!

Дальше сами  располагаете на тарелке используя свою овогоднюю фантазию, Можете поставить остатки сливочек ввиде сугробиков. Если нет кондитерского мешочка- наберите те же сливки в целофановый пакетик и срежте уголочек в пакете.

Вот вам и кондитерский мешочек!

Всех с Новым счастливым 2013 Годом! Здоровья и удачи!

Популярное в

))}
Loading...
наверх