На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Картофельная запеканка с солеными грибами

Сегодня расскажу о старом и очень простом рецепте катофельной запеканки, которая может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

IMG_0216m
Нам потребуются

Картошка
Лук репчатый
Любая зелень
Сыр любой (но не обязательно)
Соль, перец

IMG_0194m
Чистим и отвариваем картофель. Пока он варится мелко режем репчатый лук. Грибы промываем от рассола и тоже мелко режем

IMG_0203m
Из отваренной картошки делаем пюре, вмешиваем лук и грибы. Перекладываем полученную смесь в форму для выпечки и ставим в духовку. У меня был колбасный сыр (!) и я его натер сверху. Не думаю, что крестьяне в восемнадцатом, девятнадцатом веках клали сверху сыр :)

IMG_0204m
При температуре 180 С запеканка будет готова через 20 минут.

IMG_0214m
Вот и все! Вмето запеканки можно сделать из смеси котлетки и пожарьте на сковороде. К куску мяса будет самое то :)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх