На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Быстроужин

Решила сделать. Как то самой не приходило в голову соединить фасоль и тефтели

Одним словом, на ночь замачиваем фасоль и утром быстро ее отвариваем.  

Пусть ждет своей участи до вечера.

На ужин половину луковицы и моркови режу для подливы. Бросаю сдружиться с маслом, в казанок

Быстроужин

Половину в фарш. Формирую тефтельки и обмакиваю в муку.

Быстроужин

Чтобы не заморачиваться с обжаркой тефтелей и есть потом меньше жаренного. Просто добавляю чуть кипятка в казанок, как только закипит наш будущий соус, бросаю туда тефтели.

В горячей воде они быстро схватятся и не развалятся. Минут 20 они тушатся. За 5 минут добавим чуть сметанки, возвращаем готовую фасоль в семью и выключаем

Кто любит с томатом, делайте с ним. А, если купить готовую фасоль в томатной соусе, то все приготовить еще быстрее

Полезный ужин готов. Такой белок, как фасоль безболезненно кушать на ужин.

Источник

Картина дня

наверх