На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Жареный перец

DSC_6528
Сезон перца в разгаре. И вот вам рецептик на закусочку или к гарнирчику добавка, а я и просто так такие перцы, без сопровождения какого-либо, с удовольствием употребляю.

IMG_0081
Перец помыть. Семена и плодоножку не удалять.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить перцы до румяного цвета.

IMG_0017
Накрыть крышкой и дать им осесть – стать мягкими. Обжаренный перец сложить в емкость для остывания, слегка подсолив мелкой солью.

Смешать мед и столовый уксус. Мелко нарезать чеснок.

IMG_0025
Каждую перчину, аккуратно, чтобы не выпала плодоножка, вымакать в приготовленном маринаде и слоем уложить в емкость, переложить мелкорубленым чесноком, следующий слой уложить сверху и так весь обжаренный перец. Добавить сок из емкости, в которой перец остывал.

Дать перцу настояться пару часиков.

IMG_0079
Отлично с картошечкой, великолепно к птице, с мяском хорошо!

DSC_6513
Или как тут - соус сладкая паприка из печеного перца и соусом из кинзы, чеснока и цедры лимона.

DSC_6551
Лук в карамели и брынза. Ещё бекон подсушенный.

Источник

Картина дня

наверх