На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Аджика по домашнему - всегда свежая!

Реебята, это опять я! Ну, что поделать-вот такой я есть.

Без предисловий...

Нужно:

5 кг спелых дулек (помидоров)

1 кг моркови,

1 кг яблок

15 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ болгарских перцев,

1 кг чеснока,

7 шт горького перца,

10 таблеток СВЕЖЕГО аспирина.

Готовим:

Провернуть всё через мясорубку, аспирин хорошо перетираем и добавляем в аджику.

Очень хорошо перемешиваем. Разливаем по банкам.

Мы пользуемся литровыми с закрутяшкой, но можно и под крышку закатную.

У меня в семье 4 взрослых едока - так вот с сентября по апрель все 4 порции уходят со свистом.

Ну, вот как-то так.

Приятного аппетита!

Фото: radikal.ua

ОСНОВНОЕ: всю зиму у вас стоит СВЕЖАЯ аджика. Главная фишка в чём? Вы можете есть её с бутербродом, со щами, с супом, с мясными деликотесами, с салом.. вы можете, можете, можете.

Она же всю зиму СВЕЖАЯ!

Буду рад, если кому-то понравится.

Картина дня

наверх