Реебята, это опять я! Ну, что поделать-вот такой я есть.
Без предисловий...
Нужно:
5 кг спелых дулек (помидоров)
1 кг моркови,
1 кг яблок
15 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ болгарских перцев,
1 кг чеснока,
7 шт горького перца,
10 таблеток СВЕЖЕГО аспирина.
Готовим:
Провернуть всё через мясорубку, аспирин хорошо перетираем и добавляем в аджику.
Очень хорошо перемешиваем. Разливаем по банкам.
Мы пользуемся литровыми с закрутяшкой, но можно и под крышку закатную.
У меня в семье 4 взрослых едока - так вот с сентября по апрель все 4 порции уходят со свистом.
Ну, вот как-то так.
Приятного аппетита!
Фото: radikal.ua
ОСНОВНОЕ: всю зиму у вас стоит СВЕЖАЯ аджика. Главная фишка в чём? Вы можете есть её с бутербродом, со щами, с супом, с мясными деликотесами, с салом.. вы можете, можете, можете.
Она же всю зиму СВЕЖАЯ!
Буду рад, если кому-то понравится.
Свежие комментарии